Die zweite Saisonniederlage musste die 2. Mannschaft des FC Pegnitz einstecken. Gegen die ersatzgeschwächten Hausherren (insgesamt fehlten für 1te und 2te Mannschaft 14 Spieler) reichte der SG Kühlenfels II/Kirchenbirkig II eine biedere Leistung um die drei Punkte aus Pegnitz zu entführen. Die Hausherren zeigten ihre bisher schwächste Saisonleistung und kamen kaum zu gefährlichen Angriffen. Die Gäste zogen sich meist weit zurück und überließen dem FC die Spielkontrolle, trotzdem waren sie über ihre wenigen Konter gefährlicher als die Hausherren. Einer dieser Konter führte in der 23. Minute durch Steinlein (nach einer Flanke von links, konnte er am 2. Pfosten einschieben) zum 0:1. Pegnitz war weiter optisch überlegen, ohne aber zu klaren Chancen zu kommen.
Nach dem Wechsel waren gerade einmal drei Minuten gespielt, als Gästeakteur Arnold das 0:2 gelang, was es für die Einheimischen noch schwerer machte. Vorausgegangen war ein kapitaler Fehlpass in der Vorwärtsbewegung. Die Buchauer waren auch in der zweiten Halbzeit optisch überlegen, ohne das Spiel drehen zu können. Spätestens der letzte Ball in die Spitze war meist zu ungenau, so dass der Gast immer wieder klären konnte. Hoffnung keimte für den FC in der 70. Minute auf, als Spielertrainer Flo Lehner aus dem Gewühl raus auf 1:2 verkürzen konnte, für mehr reichte es aber an diesem Tag nicht mehr, so dass die SG einen nicht unverdienten Sieg landen konnte.