Eine vor allem spielerisch überzeugende Leistung lieferte die 2te des FC Pegnitz im ersten Punktspiel der neuen Saison ab. Gegner war die SG Bieberbach 2/Bärnfels 2. Die Hausherren hatten über die vollen 90 Minuten die Kontrolle über das Spiel und gewannen dies auch am Ende verdient mit 4:1. In der 19. Minute ging der FC mit 1:0 in Führung, als Torschütze Robin Besold schön von Sebastian Rüffer freigespielt wurde. Zehn Minuten später erhöhte Andi Götz nach Vorarbeit von Jonas Nowak auf 2:0. Mit dem Halbzeitpfiff gelang Tim Huttarsch der 3:0 Pausenstand. Den Assist dazu lieferte Chris Greiner. Die SG blieb in der ersten Halbzeit relativ harmlos. Bis zum 16er des FC spielte man gefällig, ein gefährlicher Abschluss gelang aber nicht.
Anders in Hälfte zwei, als man nach nur fünf gespielten Minuten auf 3:1 verkürzen konnte. Kurz danach wäre fast der Anschlusstreffer gelungen, doch scheiterte Torschütze Neuner bei einer Riesenmöglichkeit am klasse reagierenden TW Beni Preiss, der damit verhinderte, dass das Spiel wieder spannend wurde. Anschließend nahmen die Einheimischen das Heft wieder in die Hand und Youngster Chris Greiner konnte in der 84. Minute den 4:1 Endstand erzielen.