Einen verdienten 4:2 Heimsieg gg eine gute und erfahrene 3. Mannschaft aus Eschenau konnte der FC einfahren. Bereits in der 6. Minute gingen die Hausherren durch einen direkten Freistoß von Andi Roder in Führung. In der 11. Minute hätten die Gäste nach einem Fehler von TW Lukas Trassl ausgleichen können, doch verfehlten sie das Tor der Pegnitzer knapp. Bis zur Halbzeit hatte dann wieder der FC die Möglichkeit das Ergebnis deutlicher zu gestalten, doch ließen Robin Besold (zweimal), Andi Roder und Tim Huttarsch gute Chancen liegen.
Direkt nach dem Wechsel sorgten die Buchauer dann schnell für klare Verhältnisse. In der 48. Minute war es Besold, der nach einem herrlichen Pass von Tobias Woiciechowsky einschieben konnte, nur eine Minute später traf Jonas Nowak nach Vorarbeit von Tim Huttarsch zum 3:0. Nach genau einer Stunde konnten die Gäste durch einen Kopfball auf 3:1 verkürzen, fünf Minuten später war der alte Abstand aber wieder hergestellt. Diesmal half ein Gästeakteur mit einem Eigentor. Den Schlusspunkt setzte Kornetzky dem das 4:2 gelang. Mehr gelang den Eschenauern nicht mehr und es blieb beim 4:2 Endstand.
Insgesamt ein verdienter Sieg in einem munteren B-Klassen-Spiel.