Eine verdiente 2:5 Niederlage musste die 2te des FC Pegnitz zu Hause gegen Büg einstecken. Wobei der Sieg der Gäste auch in dieser Höhe verdient war. Büg präsentierte sich als echte Spitzenmannschaft und geriet während der gesamten 90 Minuten nicht in Bedrängnis. Trotzdem kam die 2:0 Führung zur Halbzeit glücklich zu Stande. Das 0:1 fiel aus sehr abseitsverdächtiger Position und beim 0:2 entschied der Schiedsrichter zur Überraschung aller, nach einem Eckball für Büg, plötzlich auf Elfmeter für die Gäste. Eine Entscheidung über die sich sogar die Gäste wunderten. Nach der Pause ging es Schlag auf Schlag und der Gast erhöhte innerhalb von nur 2 Minuten auf 0:4. Nachdem auch noch das 0:5 fiel, schien sich ein Debakel für den FC abzuzeichnen, doch konnte Büg keinen weiteren Treffer erzielen. Dem Pegnitzer Andi Götz gelangen noch zwei Treffer zur Resultatsverbesserung. Der FC kassierte seine erste Niederlage in dieser Saison und muss sich jetzt erstmal in Richtung Mittelfeld orientieren.