Einen nie gefährdeten Heimsieg konnte die 2. Mannschaft des FC Pegnitz über die SG Gräfenberg/Weißenohe II landen. Der Einheimische TW Beni Preiss war über die komplette Spielzeit beschäftigungslos, da die Gäste keine richtige Torgelegenheit hatten. Die Tore der Einheimischen waren alle schön herausgespielt. Bereits in der 8. Minute konnte Torjäger Robin Besold nach schöner Vorarbeit von Tim Huttarsch die frühe Führung erzielen. Besold legte in der 32. Minute auch nach, nachdem ihm diesmal Tobias Woiciechowsky herrlich aufgelegt hatte. Noch vor dem Wechsel war es dann Woiciechowsky selbst, der einen herrlichen Angriff über Simon Aures und Manuel Wätzold zum 3:0 Pausenstand veredeln konnte.
Nach dem Wechsel nahm sich Manuel Wätzold selbst ein Herz und zog aus gut 35 Metern ab. Sein Geschoss schlug im rechten Torwinkel der SG ein. Kurz danach erhöhte Oussy Kane auf 5:0. Bei dem Treffer musste er nur noch den Fuß hinhalten, als Tim Huttarsch von der Grundlinie querlegte. Den Schlusspunkt zum 6:0 setzte dann Sebastian Rüffer. Aufgelegt hatte wieder M. Wätzold. Ein hochverdienter Sieg des FC, der auch noch höher hätte ausfallen können. Vor allem Oussy Kane hatte noch drei hochkarätige Chancen, die er aber nicht nutzen konnte.
Zu erwähnen ist sicher auch noch, dass die SG trotz der hohen Niederlage jederzeit fair blieb, so dass Schiedsrichter Maik Nehring vom FC Pegnitz, der das Spiel pfiff, da kein Schiedsrichter eingeteilt war, kein Problem mit der Partie hatte.