Eine klasse Leistung lieferte die ersatzgeschwächte Pegnitzer 2te gegen die gute Schnaittacher 3te ab. Vor allem spielerisch überzeugten die Einheimischen. Immer wieder lief der Ball gut durch die Reihen des FC. Außerdem legte man einen wichtigen Frühstart hin, als bereits in der 2. Minute Flo Loos nach Vorarbeit von Robin Besold das 1:0 erzielte. In der 11. Minute dann schon das 2:0. Diesmal traf Manuel Wätzold, aufgelegt hatte Andi Roder. Kurz danach dann zwei dicke Chancen für die Gäste. Bei der ersten rettete Kapitän Dani Eckert auf der Torlinie, bei der zweiten traf der Gast nur die Latte des FC-Tores. Nach einer halben Stunde stellte der FC dann auf 3:0. Diesmal war es Torjäger Robin Besold, der nach Vorarbeit von Flo Loos traf. Nur drei Minuten später verkürzte der FC Schnaittach auf 3:1. Dabei profitierten sie von einem kapitalen Fehler von FC-Hüter Johannes Diersch, der einen Rückpass unter dem Fuß ins Tor durchrutschen ließ. In der 39. Minute hätte Oussy Kane fast den alten Abstand wieder hergestellt, traf aber aus kurzer Distanz nur den Pfosten, so dass es mit der 3:1 Führung in die Pause ging.
Nach dem Wechsel erhöhten die Einheimischen auf 4:1. Torschütze Andi Roder, der den Ball von Robin Besold serviert bekam. Im Laufe der zweiten Hälfte hätten die Pegnitzer sogar noch erhöhen können, doch ließ man selbst klarste Chancen liegen, so dass es beim 4:1 blieb.