Der FC gewinnt gegen den Favoriten aus Bieberbach bei Regen und Kälte mit 2:0, wobei der Gast aus der Fränkischen Schweiz dass spielbestimmende Team war und keinesfalls enttäuschte. Die Buchauer mussten, zu den langzeitverletzten, noch auf Stammtorwart Lukas Trassl und Patrick Wimmer verzichten. Vor allem in der ersten Hälfte hatte der Gast die besseren Torchancen, scheiterte aber immer wieder an TW Beni Preiss. Die Einheimischen hielten vor allem läuferisch und kämpferisch voll dagegen und versuchten trotzdem auch guten Fußball zu bieten. Kurz vor dem Halbzeitpfiff fiel dann die überraschende Führung für den FC. Einen Freistoß von Kapitän Dani Schmitt konnte Innenverteidiger Simon Aures zum 1:0 einnicken.
In der 2. Halbzeit zogen sich die Pegnitzer weiter zurück und überließen den Bieberbachern das Spiel. Aber auch hier hatte der Favorit sein Visier schlecht eingestellt oder scheiterte an Preiss. In der 55. Minute hätte der FC fast auf 2:0 erhöht, doch klatschte ein schöner Schuss von Jonas Nowak an die Latte des Gäste-Tores. Nur acht Minuten später trafen die Gäste ebenfalls nur den Querbalken. In der 75. Minute dann die Vorentscheidung durch eine Kopie des ersten Tores. Wieder brachte Dani Schmitt einen Freistoß vor das Tor und wieder war es Simon Aures, der mit einem artistischen Kopfball ins lange Eck, das 2:0 besorgte. Diesen Vorsprung brachten die Buchauer souverän über die Zeit. Sie überzeugten vor allem durch eine geschlossene Mannschaftsleistung ohne Schwachpunkt gg einen guten Gegner.