Einen überraschenden Heimsieg konnte die 2. Mannschaft des FC Pegnitz gegen den Tabellenzweiten FC Hedersdorf landen. Am Ende war dieser Sieg nicht einmal unverdient, da Hedersdorf zwar mehr vom Spiel hatte, die Hausherren aber die besseren Chancen.
Die Gäste legten los wie die Feuerwehr und setzten die Buchauer in den ersten 15 Minuten permanent unter Druck, so dass sie sich fast nicht befreien konnten. Erst nachdem Hedersdorf sich keine gute Möglichkeit erarbeiten konnte, nahmen sie etwas Tempo raus und der FC kam besser ins Spiel. In der 21. Minute war es Torjäger Robin Besold, der nach einem schönen Angriff allein auf TW Carstensen zusteuerte aber das Tor knapp verfehlte. Fünf Minuten später war es wieder Besold, der nach einem Freistoß von Andi Götz und Ablage von Alex Luft, knapp verzog. Die größte Chance für den Gast gab es erst nach einem Fehler in der Pegnitzer Hintermannschaft. Obwohl TW Beni Preiss schon umspielt war, konnte er mit einer Glanztat doch noch abwehren. Mit dem gerechten 0:0 ging man in die Halbzeit.
In der 47. Minute wäre den Hausherren fast die Führung gelungen, doch der Gäste-TW konnte den Freistoß von Andi Götz aus dem Winkel holen. Drei Minuten später hätte der Gast in Führung gehen können, doch verzog Harun Tokat nach einem Eckball knapp. In der 60. Minute war wieder Pegnitz dran. Diesmal scheiterte Dani Stieg allein vor dem TW an diesem. Pegnitz bekam die Partie immer besser in den Griff und belohnte sich in der 81. Minute mit dem Führungstreffer. Tim Huttarsch schloss nach einem schönen Doppelpass mit R. Besold unhaltbar aus 14 Metern ab und sorgte so für den verdienten Endstand. Die Hausherren lieferten gegen den starken Gast eine starke Mannschaftsleistung ab und konnten so den ersten Sieg nach der Winterpause einfahren.