Beim Samstagsspiel unserer 2. Mannschaft beim FC Eschenau III gab nach 25 Minuten keiner mehr einen Pfifferling auf unser Team, da der Gastgeber zu diesem Zeitpunkt bereits mit 3:0 führte. Durch Tore von Commander Brendel (auf Vorarbeit von Coach Andre Roder) und Andi Preisinger (Vorarbeit A. Brendel) konnte man aber bis zur Halbzeit auf 3:2 rankommen. In Hälfte zwei überschlugen sich dann die Ereignisse. Der an diesem Tag herausragende Brendel konnte per Elfmeter den Ausgleich besorgen. Obwohl man nach einer Gelb-Roten Karte für Michi Diersch in Unterzahl weitermachen musste, konnte man durch Christian Maier erstmals mit 3:4 in Führung gehen. In der 65. Minute kamen die Einheimischen nochmal zurück und konnten das 4:4 erzielen, in der Folge entschied unser FC die Partie aber deutlich. Die restlichen Tore zum 4:7 erzielten Manu Potzler nach einer schönen Einzelaktion, Sebbo Rüffer auf Vorlage von „Don“ Potzler und der Commander mit seinem dritten Treffer, nach Vorarbeit von Klisch Maier. Ein am Ende denkwürdiges Spiel mit 11 Toren. Glückwunsch an unsere zweite Vertretung, die dadurch auf Platz 3 kletterte.