C1 bei der SG (SV) Pretzfeld:
Die ersatzgeschwächten Pegnitzer übernahmen von Anfang das Kommando und ließen sich auch von der teilweise sehr harten Gangart der Gastgeber nicht beeindrucken. Bereits in der siebten Spielminute durften die SG Jungs die 1:0 Führung durch Tim Bauer bejubeln. Durch Treffer von Nico Strobel und Andi Kraus konnten sich die Gäste eine beruhigende und verdiente 3:0 Pausenführung erspielen, die bei besserer Chancenverwertung durchaus noch höher ausfallen hätte können. Durch weitere Tore von Florian Rosemann, Jakob Huß und erneut Tim Bauer sicherte sich die C1 gegen die zunehmend resignierenden Pretzfelder verdient drei Punkte.

C2 Heimspiel gegen die JFG Schnaittachtal II
Nachdem die Gäste bereits in der ersten Minute durch einen Freistoß der Führungstreffer erzielen konnten, zeigten sich die Einheimischen etwas geschockt und fanden kaum ins Spiel. Zwei weitere schnelle Tore der Schnaittachtaler bedeuteten bereits frühzeitig eine Vorentscheidung und den Halbzeitstand von 0:3. Auch in der zweiten Halbzeit konnte kein SG Spieler seine Normalform abrufen, um sich noch einmal gegen die drohende Niederlage zu stemmen. Am Ende musste die C2 eine deutliche 0:6 Heimniederlage einstecken.