Bereits unter der Woche stand das Nachholspiel bei der JFG Auerbacher Land auf dem Programm. Dort siegte man mit 2:0 durch Treffer von Leon Eckert und Nico Zitzmann. Der Sieg hätte durchaus höher ausfallen können, wenn man mehr aus den weiteren Möglichkeiten gemacht hätte. Sogar ein Elfmeter konnte nicht genutzt werden. Wichtig waren am Ende aber die drei gewonnenen Punkte.
Am Wochenende empfing man dann zum Spitzenspiel die JFG Laufer Land. Die Pegnitzer gingen engagiert und konzentriert zur Sache. Bereits nach sieben Minuten traf Nico Zitzmann zur Führung. Bis zur Pause war der Spielverlauf dann ausgeglichen. In der zweiten Halbzeit erhöhte die SG Pegnitz den Druck auf das Laufer Tor. Drei Minuten nach Wiederanpfiff konnte der Laufer Torwart einen Schuss nicht festhalten, und Fabio Anding konnte den Abpraller zum 2:0 nutzen. In der Folgezeit ließ man dann den Gästen keine Chance mehr . Durch Tim Bauer, der zwei mal traf, konnte man die die Führung auf 4:0 ausbauen. Das war auch das Endergebnis. Dieser Sieg gegen eine direkten Konkurrenten um die vorderen Plätze ist doppelt wertvoll.