Am vorletzten Spiel der Hinrunde hatten die C-Junioren der SG den viertplatzierten SC Uttenreuth zu Gast.

Der daheim noch ungeschlagene Gastgeber begann zaghaft und fand nicht richtig ins Spiel und so kam es gleich in der zweiten Minute zur 0:1 Gästeführung. Dies steckte man allerdings gut weg und bestimmte die Partie nach Belieben, doch wieder mal war es die mangelnde Chancenverwertung die den Pegnitzern das Leben schwer machte. Außerdem hatten sie Mitte der ersten Halbzeit Pech, als Matthias Kürzdörfer nach einem schönen Schuss nur das Kreuzeck traf. Nach einem Konter des SCU fing man sich schließlich auch noch das, zu dem Zeitpunkt, schmeichelhafte 0:2.

Nach der Pause nahm sich die Spielgemeinschaft viel vor, jedoch wurden die Bemühungen durch den überragenden Gästestürmer durch seinen dritten Treffer zu Nichte gemacht. Allerdings steckten die Jungs aus Pegnitz auch dies gut weg und hatten weiterhin mehr Spielanteile, woraufhin man mit zwei schönen Toren durch Claudio Argentino und Fabio Gottschlich auf 2:3 verkürzen konnte.

Die SG setzte daraufhin alles auf Sieg und warf dabei alles nach vorne, hatte aber wiederum Pech nach guten Schüssen von Tim Schilling und Claudio Argentino, die nur knapp nicht im Tor untergebracht werden konnten. Zu allem Überfluss bekam man schließlich noch durch einen schöne Einzelleistung des Gästestürmers, welcher damit auch seinen vierten Treffer markierte, das 2:4.

An diesem Spieltag waren die Gäste einfacher abgezockter und wusste seine wenigen Chancen zu nutzen, allerdings war bei Pegnitz vor allem Spielerisch ein Aufwärtstrend zu sehen. In der Rückrunde muss vor allem an der Rückwärtsbewegung und der Chancenverwertung gearbeitet werden.