Pegnitz begann gleich druckvoll und ging durch M.Zerzour, nach einem sehenswerten Zuspiel von J.Bernt durch die Schnittstelle der Abwehr 1:0 in Führung (3.min).

Kurz darauf folgte das 2:0, Freistosstor von J.Bernt direkt auf die kurze Ecke gezogen, wobei L.Ertürk dabei clever die Sicht des Torwartes nahm (6.min). Danach stellte Pegnitz komplett das Fussball spielen ein. Das Spiel wurde zerfahrener, keine einzige schöne Kombination kein Zusammenspiel, war mehr zu erkennen.Dies nutzte der Gegner dreimal aus und drehte damit in der ersten Halbzeit das Spiel auf 2:3 (8.,19.,22.min).

Nahm man sich in der Pause viel vor und wollte wieder den Kopf frei bekommen, ging es auch erstmal sehr energisch Richtung der der JFG. Man musste trotz allen Bemühungen in der 48min das 2:4 hinnehmen. Danach merkte man noch mehr den Willen die Niederlage abzuwenden. Allen voran D.Mösch der sein kämpferischen Einsatz mit dem 3:4 belohnte und dadurch neue Hoffnug aufkeimte (57min.).

Immer weiter stemmte man sich gegen die bevorstehende Niederlage und legte noch mal ein Gang zu. Zudem wurde die ursprüngliche Abwehrreihe aufgelöst und J.Schrembs zusätzlich in den Sturm gestellt. Diesem Druck hielt die JFG nicht dauerhaft Stand und wusste sich gegen V.Rolzing im Strafraum nur durch ein Foul zu helfen. J.Bernt verwandelte zum 4:4 (73 min.) Endstand.

Nächster Spieltag: 26.10.2014 10.30Uhr beim FC Pegnitz gegen den 1.FC Hersbruck