Nachdem das 2.Punktspiel gegen Klumpertal auf den 31.10.14 verlegt wurde, spielte die SG nun schon wieder auswärts. Vorgenommen hatte man sich viel, gedacht war schnelles Pressingspiel, kam man nicht so gut ins Spiel wie noch vor 2 Wochen beim 1. Punktspiel.

Die ersten Chancen hatte die Heimmannschaft, ehe ein Rückpass zum Laufer Land Torhüter und ein schnelles stören vom Stürmer zum 0:1 (25.min) führte. Der Torwart konnte den Ball nicht gleich kontrollieren und V. Rolzing nahm ihm das Spielgerät ab, umkurvte ihn und schob zur Freude aller Gäste den Ball ins leere Tor. In der 29min. musste B. Strößner verletzt raus. Noch in seiner Behandlungsphase verletzte sich D. Mösch und musste ebenfalls raus. Diesen Moment nutzte die Heimmannschaft eiskalt und glich zum 1:1(31.min) aus.

Während es für B.Strößner in der zweiten Halbzeit weiter ging musste D.Mösch verletzt draußen bleiben. Durch die dadurch bedingten Umstellungen kam man etwas aus dem Tritt. Das 2:1 für die Heimmannschaft fiel noch eine Minute vor der Pause, dass 3:1 zwei Minuten nach der Pause. Chancen gab es noch hüben wie drüben, aber am heutigen Tag fehlte die Leichtigkeit und teilweise auch einige Prozent Durchschlagskraft vorm gegnerischen Tor.

Nächster Spieltag: 05.10.2014 10.30Uhr beim FC gegen SpVgg Hüttenbach-Simmelsdorf