Im Mittwochspiel der B-Klasse 4 trennten sich die zweiten Mannschaften vom FC Pegnitz und der SG Betzenstein/Bronn leistungsgerecht 1:1. Auf dem großen und schwer zu bespielenden C-Platz am Buchauer Berg gab es keinen spielerischen Leckerbissen zu sehen. Die Gäste kamen besser in die Partie und es dauerte gute 15 Minuten bis die Hausherren ebenbürtig waren, wobei es keiner Mannschaft gelang zu guten Chancen zu kommen. Lediglich mit vereinzelten Schüssen aus der zweiten Reihe gab es hin und wieder so etwas wie Gefahr für beide Tore, so dass es torlos in die Pause ging.

Nach dem Wechsel übernahmen die Einheimischen das Kommando und waren spielbestimmend, wobei die Gäste hinten sehr gut standen und weiter nichts zuließen. Bei der SG machte es sich bemerkbar, dass mit Adelhardt, Kolb und Potzner drei Spieler ihrer 1. Mannschaft dabei waren. Gerade diese drei sorgten für gute defensive Stabilität aber auch dafür, dass die Pegnitzer jederzeit bei Kontern auf der Hut sein mussten. Aber auch beim FC war die Defensive um Flo Lehner und Lucas Ehrenfels jederzeit Herr der Lage, so dass es weiter kaum Tormöglichkeiten gab. Es dauerte bis zur 75. Minute als die Pegnitzer Zweite erstmals gut durchkam und Robin Besold ca. 14 Meter vor dem Tor keine Mühe hatte zum 1:0 zu vollstrecken. Der FC versuchte nun einen zweiten Treffer nachzulegen, scheiterte aber weiter an der aufmerksamen Deckung der SG. In der 81. Minute konnte der Gast dann ausgleichen, als sich ein Pegnitzer Abwehrspieler nach einem langen Ball leicht verschätzte, der Ball über Umwege dem eingewechselten Florian Sieber vor die Füße sprang und dieser sehenswert zum Ausgleich vollstreckte. Die Pegnitzer ihrerseits konnten nicht mehr nachlegen und mussten sich am Ende mit einem Punkt begnügen, den sich die Gäste aber redlich verdienten.