Wie schon die 1. Mannschaft ein paar Tage zuvor, musste auch unsere 2. Mannschaft mit leeren Händen aus Eschenau zurückfahren. Dort gab es ein gutes B-Klassen-Spiel zweier ehrgeiziger Mannschaften zu sehen. Die Buchauer gingen früh durch Nico Weiß mit 0:1 in Führung, mussten dann aber schnell die Überlegenheit der Einheimischen anerkennen. Zur Halbzeit lag man mit 1:3 hinten. Nach dem Wechsel konnte unsere 2te durch Lukas Trassl in der 59. Minute auf 2:3 verkürzen und schöpfte damit nochmal Hoffnung. Diese dauerte aber nur bis zur 70. Minute, denn T. Wurzberger stellte den alten Abstand wieder her. Zehn Minuten vor dem Ende war es der selbe Spieler der mit seinem insgesamt dritten Treffer in diesem Spiel den 5:2-Endstand herstellte.