Im letzten Heimspiel der Saison konnte der FC Pegnitz den SV Neuhaus II mit 3:0 bezwingen und damit den dritten Sieg in Folge einfahren. In einem interessanten A-Klassenspiel sahen die Zuschauer eine ausgeglichene erste Halbzeit in dem die Gäste absolut gleichwertig waren. In der 8. Minute hatte M. Kasper die erste gute Chance für Neuhaus, schoss aber aus 14 Metern knapp drüber. Nur sechs Minuten später waren wieder die Gäste am Drücker. Nach einem Freistoß für die Einheimischen, waren diese zu weit aufgerückt, so dass M. Ostfalk nach einem langen Ball, von der Mittellinie auf und davon in Richtung FC-Tor ging. Seinen platzierten Schuss konnte FC-Hüter Lukas Trassl mit den Fingerspitzen um den Pfosten lenken. In der 30. Minute war es Brütting, der aus 10 Metern knapp verzog. Zu diesem Zeitpunkt hatten die Hausherren Glück nicht in Rückstand zu liegen, da man bis hierhin noch keine Chance hatte. Drei Minuten vor dem Pausenpfiff gingen die Buchauer dann überraschend in Führung. Diese war aber sehenswert. Einen langen Ball von Simon Aures, legte Stürmer Lucas Steger auf Dani Stieg ab, der volley zur Führung einnetzte, mit der man auch in die Pause ging.

In der zweiten Halbzeit wurde Pegnitz stärker und bestimmte nun das Spiel. Vor allem der eingewechselte Christian Maier sorgte für frischen Schwung. Den ersten Warnschuss gab Kapitän Dani Schmitt mit einem direkten Freistoß ab, den der Gäste-TW entschärfen konnte. In der 62. Minute erhöhte der FC auf 2:0. Nach einem schönen Pass von Jonas Nowak war Ch. Maier frei durch, legte aber uneigennützig auf Lucas Steger ab, der aus spitzem Winkel traf. In der 75. Minute hätte Flo Lehner die Entscheidung besorgen können, nachdem ihn C. Maier freigespielt hatte, sein Heber ging aber knapp vorbei. In der 89. Minute hatte dann Neuhaus die einzige gute Chance der zweiten Halbzeit, doch der Lupfer von Ostfalk ging über TW Trassl aber auch übers Tor. In der 91. Minute war es dann wieder D. Stieg der den 3:0 Endstand besorgen konnte. Dabei profitierte er davon, dass ihn TW Morner anschoss und Ball direkt ins Tor ging.

Ein am Ende verdienter Heimerfolg für den FC, der aber um mindestens ein Tor zu hoch ausfiel, da die Gäste vor allem in der ersten Halbzeit eine sehr gute Partie mit guten Torchancen ablieferte.