In einem Verfolgerduell trafen sich der FC Pegnitz II und die SG Gößweinstein/Muggendorf II am Buchauer Berg. Das Spiel war durchaus spannend aber von der Qualität her kein gutes. Fast über 90 Minuten spielte sich das Geschehen meist im Mittelfeld ab ohne dass sich eine Mannschaft Vorteile erarbeiten konnte. Zur Halbzeit lagen die Gäste mit 0:1 in Front was zu diesem Zeitpunkt nicht unverdient war, da die SG bis zur Pause ein leichtes spielerisches Plus hatte, was vor allem daran lag, dass die Hausherren viele leichte Fehler machten. Nach dem Wechsel bekam der FC das Spiel besser in den Griff, ohne aber zu Torchancen zu kommen. Bei der einzig gefährlichen Aktion gelang ihnen in der 48. Minute der Ausgleich, als Lukas Trassl, nach einem langen Ball von Flo Lehner, den TW der SG sehenswert überlupfte. Mehr wollte den Einheimischen trotz optischer Überlegenheit aber nicht mehr gelingen. Die SG hatte in der 60. Minute eine gute Möglichkeit, doch blieb hier der Pegnitzer TW Beni Preiss Sieger. Der 1:2 Siegtreffer für die Gäste resultierte aus einem fragwürdigen Foulelfmeter, den der junge Einheimische Schiri Noah Aures gab. Trotz dieser strittigen Entscheidung eine sehr gute Schiedsrichterleistung.