Im ersten Pflichtspiel nach der langen Pause kehrte die 2. Mannschaft vom FC Pegnitz mit einem Kantersieg aus Hiltpoltstein zurück. Wobei es am Ende etwas kurios war denn so genau konnte kaum einer der Anwesenden den Spielstand nennen. Offensichtlich war es aufgrund der Fülle der gefallenen Tore nicht mehr so einfach festzustellen wie das Spiel ausging. Der „Schiedsrichter“ des Heimvereins war mit dem Spielstand sichtlich überfordert und hat sich letztendlich für ein 2:8 entschieden. Nachdem einige Stimmen eingeholt wurden, war es wahrscheinlich eher ein 2:9, was am Ende aber auch nicht ausschlaggebend war. Die Gäste hatten mit der überforderten Heimelf leichtes Spiel. Hätte der FC nur noch ein paar seiner hochkarätigen Torchancen verwertet, wäre das Ergebnis noch deutlicher ausgefallen. Die Pegnitzer ließen den Ball über die gesamte Spielzeit sehr gut laufen und ließen auch am Ende nicht groß nach, so dass sich die Tore in beiden Halbzeiten ziemlich gleich verteilten. Kurios war sicher auch, dass sich bei 9 Treffern nur drei verschiedene Torschützen in die Torschützenliste eintragen konnten.
Torschützen des FC waren: Robin Besold (4), Daniel Stieg (3) und Lukas Trassl (2).