Mit einem klaren 2:7 Erfolg kehrte der FC Pegnitz aus Neunhof zurück. Die Gäste siegten nicht nur klar, sondern lieferten auch eine richtig gute Partie ab. Aber auch die Hausherren enttäuschten keineswegs und es ist eigentlich unverständlich, dass die Neunhofer 2te erst zwei Punkte auf dem Konto hat. Für den FC begann die Partie ideal, da man bereits nach acht Minuten mit 0:2 vorn lag. Das 0:1 erzielte Innenverteidiger Philipp Meyer mit dem Kopf nach Flanke von Patrick Wimmer, das 0:2 gelang Torjäger Matthias Kuboth nach Vorbereitung vom starken Julian Eichenmüller, als er am zweiten Pfosten einschieben konnte. In der 11. Minute hätte Majid Ghahremany schon fast den dritten Treffer erzielt, doch ging sein Schuss knapp vorbei. Danach kamen die Hausherren besser ins Spiel und hätten in der 22. und 23. Minute verkürzen müssen. Erst schoss Brankovic völlig frei aus 5 Metern über den Querbalken dann scheiterte der selbe Spieler wieder aus kurzer Distanz an TW Tim Lindner. Besser machten es die Gäste in der 33. Minute als „Leo“ Ghahremany nach Vorlage durch Dani Stieg von der linken Seite zum 0:3 vollenden konnte. Immer wieder kombinierten sich die Pegnitzer sehenswert nach vorn und hatten dabei vor allem über die Flügel viel Platz. Nach einem dieser schönen Angriffe folgte das 0:4. Außenverteidiger Fabio Scholl ging über die rechte Seite ab und flankte herrlich auf den mitgelaufenen Patrick Ebenhöch, der mit dem Kopf zu sicheren Führung traf. Den nächsten Treffer erzielten auch die Gäste aber diesmal auf der falschen Seite. Ein scharfe, flache Flanke von rechts lenkte Phil Meyer zum 1:4 ins eigene Netz. Zwei weitere Chancen zur Resultatsverbesserung konnte der TSV nicht nutzen. Kurz vor Pause scheiterte zuerst Keding an TW Lindner, den Nachschuss setzte Dornauer knapp am Kasten vorbei, so dass es mit der 1:4-Führung in die Pause ging.

Zwölf Minuten waren in Durchgang zwei gespielt, da erhöhten die Schulstädter auf 1:5 und sorgten damit für die Vorentscheidung. Torschütze Dani Stieg nach schönen Pass von Julian Eichenmüller. Nur eine Minute danach traf „Leo“ Ghahremany zum vermeintlichen 1:6, doch gab der Schiedsrichter den Treffer aufgrund einer sehr fraglichen Abseitsstellung nicht. In der 67. Minute hätte der selbe Spieler dann erhöhen müssen, schoss aber aus zwei Metern über den Kasten. Die Hausherren gaben sich aber selbst bei dem deutlichen Spielstand nicht geschlagen und verkürzten in der 72. Minute durch Barabas auf 2:5. Die Freude darüber währte aber nur zwei Minuten dann legte Pegnitz durch Jonas Nowak das 2:6 nach. Drei Minuten vor dem Ende der Partie war es nochmal Nowak der mit seinem zweiten Treffer den 2:7 Endstand besorgte. Vorbereiter war beide Male Dani Stieg.

Mit dem dritten Sieg in Folge konnten sich die Blau-Weißen wieder etwas von den Abstiegsrängen absetzen. Für den TSV gehen so langsam die Lichter in der Kreisklasse aus. Nichtsdestotrotz lieferten die Neunhofer eine beherzte Partie ab und gestalteten das Spiel ausgeglichener als es der Endstand aussagt.