Einen Kantersieg konnte der FC Pegnitz in Wolfsberg landen. Das Spiel fand bei strahlendem Sonnenschein und bestem Fußballwetter, aus unerfindlichen Gründen, auf dem extrem kleinen B-Platz in Wolfsberg statt. Den Pegnitzern war dies aber egal, denn man war sofort gut in der Partie und konnte in der 10. Minute in Führung gehen. Einen Freistoß von Dani Schmitt konnte Manuel Potzler ins Netz verlängern. Die SG versuchte es ausschließlich mit langen Bällen bzw Schüssen aus allen Entfernungen, was auf dem kleinen Platz nicht die schlechteste Wahl war. Die klaren Chancen hatte aber der Gast. Christian Kuboth zog aus 16 Metern ab doch TW Dresel entschärfte hervorragend. Kurz danach zog sein Bruder Matthias ab, doch sein Schuss verfehlte das Tor nur um Zentimeter. In der 38. Minute erhöhte Jonas Nowak mit einem sehenswerten Schuss auf 0:2. Anschließend hätte C. Kuboth weiter erhöhen können, doch versprang ihm der Ball als er frei auf TW Dresel zulief. Kurz vor dem Halbzeitpfiff schloss M. Kuboth einen herrlichen Angriff ab. Quergelegt hatte Christian Maier, doch der gute Schiedsrichter entschied auf Abseits.
Nach der Pause bestimmte der FC durchgehend die Partie und spielte sich weitere Chancen heraus. Hinten dagegen ließen sie nichts zu. In der 56. Minute erhöhte C. Maier auf 0:3 nach Vorarbeit von Dani Stieg. Nur sechs Minuten später war die Messe mit dem 0:4 gelesen. Diesmal legte C. Maier auf Dani Stieg auf. Der Torhunger war aber noch nicht gestillt. In der 87. Minute traf Matthias Kuboth, nach einer schönen Flanke von Dani Schmitt, mit dem Kopf zum 0:5 und mit dem Schlusspfiff traf Dani Stieg mit seinem zweiten Treffer zum 0:6. Vorarbeiter war diesmal Fabi Späth.
Die Jungs vom Buchauer Berg lieferten eine hervorragende Leistung ab und gewannen auch in dieser Höhe absolut verdient. Auch von der zum Teil sehr harten Gangart der SG ließen sie sich nicht beirren und holten den dritten Sieg in Folge.