Einen 6:0 Kantersieg konnte die zweite Vertretung des FC Pegnitz gegen die SG Weißenohe II/ Gräfenberg II landen, wobei der Spielverlauf nicht so einseitig war wie es das Ergebnis vermuten lässt. Die SG konnte gut mithalten, hatte aber immer wieder Schwierigkeiten die schnellen Angriffe der Hausherren zu verteidigen. Bereits in der 15. Minute hätte der FC in Führung gehen können, doch klatschte ein Kopfball von Christian Quoika an den Querbalken des Gäste-Tores. So mussten die Buchauer bis zur 30. Minute warten, bis es mit der Führung klappte. Einen Eckball von Sebastian Rüffer konnte Flo Lehner am langen Pfosten zum 1:0 einköpfen. Nur eine Minute später folgte bereits Treffer zwei, als Torschütze Nico Weiß von Christian Maier freigespielt wurde und zum 2:0 traf. In der 40. Minute schnürte Youngster Nico Weiß seinen Doppelpack, als er nach einem langen Ball aus der Abwehr (von Andi Götz) nicht zu halten war und das 3:0 besorgte.
In der zweiten Hälfte ging es ähnlich weiter. Die SG spielte vernünftig mit, die Tore erzielten aber die Einheimischen. Nach nur vier gespielten Minuten im zweiten Durchgang wurde Tim Huttarschn im 16er gelegt, so dass es Strafstoß für Pegnitz gab. Andi Götz versenkte die Kugel zum 4:0 und sorgte damit auch für die Entscheidung. In der 64. Minute spielten sich Flo Lehner und Christian Maier sehenswert durch die Reihen der Gäste und letzterer traf zum 5:0. Den Endstand zum 6:0 besorgte dann in der 88. Minute Dianguina Niakate. Die Vorarbeit zum letzten Treffer besorgte Kevin Kroder.
Die Pegnitzer 2. Mannschaft geht somit nach einer hervorragenden Hinserie auf Platz 3 in die Winterpause. Nach der Niederlage von Kunreuth hat man drei Punkte Rückstand auf den Relegationsplatz, den aktuell Kunreuth belegt, hat aber noch ein Spiel mehr in der Hinterhand, so dass man weiter um den Aufstieg spielt.