Mit einer 0:2 Niederlage kehrte die C2 von ihrem Gastspiel bei der JFG Mittlere Pegnitz zurück. Gegen die körperlich deutlich überlegenen Gastgeber hielten die Pegnitzer Jungs in den ersten 25 Spielminuten gut dagegen, ehe sich das Spielgeschehen mehr und mehr in die Hälfte der Schulstädter verlagert. Die 1:0 Führung der Gastgeber kurz vor der Halbzeit war die logische und verdiente Konsequenz. Mit Wiederanpfiff änderte sich das Bild nicht und es war dem guten Torhüter Jonas Freiberger und dem Aluminium zu verdanken, dass die Pegnitzer nicht höher in Rückstand gerieten. Die 2:0 Führung Mitte der zweiten Halbzeit bedeutet dann die Entscheidung, da es den Gästen an diesem Tag nicht gelang, das Tor der Einheimischen ernsthaft in Gefahr zu bringen.