In einem rasanten Spiel mussten sich die Pegnitzer dem Gast aus Weißenbrunn knapp mit 3:4 geschlagen geben.

Nach einer schnellen Führung der Einheimischen durch Justin Götz übernahmen die Gäste mehr und mehr das Kommando und die Chancen für Weißenbrunn häuften sich. Konnte der Pegnitzer Keeper Leon Looshorn zunächst noch zweimal glänzend parieren, erzielte Weißenbrunn kurz vor der Halbzeit zwei Treffer zur Pausenführung. Nach einem weiteren Gästetreffer kämpften sich die Pegnitzer ins Spiel zurück und glichen durch Tore von Linus Gnan und Warjan Schwörer aus. In der Schlussphase hatten beide Teams Chancen zum Sieg, das besser Ende hatten hierbei die Kinder aus Weißenbrunn, die nach einer schöne Einzelaktion die drei Punkte entführten.