Nach der Niederlage der Vorwoche war den Pegnitzern anzumerken, dass sie es im Spiel gegen Elbersberg besser machen wollten.

Von Anfang an übernahmen die SG´ler das Kommando und erspielten sich mehrere Torchancen, ohne dass jedoch Zählbares heraus sprang. Besser machten es die Gäste aus Elbersberg, die mit ihrer ersten Ecke etwas überraschend in Führung gingen. Nachdem Tom Scholz mit einem platzierten Schuss den Ausgleich hergestellt hatte, waren es die Gäste die vor der Halbzeitpause nach einer weiteren Ecke auf 1:2 erhöhen konnten. Mit Beginn der zweiten Halbzeit steigerten sich die Pegnitzer zunehmend und drehten das Spiel. Nachdem Lara Stachowski mit einem „Tor des Monats“ den Ausgleich erzielt hatte, erhöhten David Graf, Lukas Dill und Warjan Schwörer zum Endstand von 5:2. Angetrieben vom agilen Mittelfeldmotor Tom Scholz zeigten die Pegnitzer eines ihrer besten Saisonspiele.