Einen Kantersieg landete der heimische FC gegen den FC Reichenschwand 2, wobei es in der ersten Halbzeit noch nicht danach aussah. Die Pegnitzer kontrollierten auch in den ersten 45 Minuten das Geschehen, versäumten aber die Führung zu erzielen. Möglichkeiten dazu waren durchaus vorhanden. Torjäger Matthias Kuboth scheiterte am guten TW Schwemmer, der den Schuss gerade noch über die Latte lenken konnte. Christian Maier hatte mit einem Lattenschuss kein Glück und Christopher Bickel, köpfte nach einem Eckball knapp drüber. Christian Kuboth hatte die nächste Chance, scheiterte aber frei vor TW Schwemmer an diesem. Es dauerte bis zur 41. Minute, dann war es aber so weit. Eine herrliche Flanke von Christian Maier, konnte Chris Kuboth zum Pausenstand einköpfen. Die Gäste hielten in der ersten Halbzeit gut mit, konnten sich aber keine Torchance erarbeiten, so dass es mit der 1:0 Führung für die Schulstädter in die Pause ging.
In Halbzeit zwei schlug sich dann die Pegnitzer Überlegenheit auch in Treffern nieder. Fünf Minuten waren gespielt da wurde Dani Ziegler von Ch. Bickel in Szene gesetzt. Ziegler zog unwiderstehlich in Richtung Tor, schüttelte noch zwei Gegenspieler ab und schob zum 2:0 ein. Drei Minuten später war es Bickel selber, der aus 18 Metern zum 3:0 erfolgreich war. In der 57. Minute sorge dann wieder Ch. Bickel mit dem 4:0 für die Entscheidung. Diesmal schlenzte er den Ball aus ca. 22 Metern sehenswert ins lange Eck. Abermals das Aluminium traf Fabian Späth in der 66. Minute. Vorausgegangen war der schönste Spielzug des Spiels über fünf Stationen. Vier Zeigerumdrehungen später hätten die Gäste fast verkürzt, doch konnte der ansonsten fast beschäftigungslose Pegnitzer TW Tim Lindner, einen Schuss aus fünf Metern mit einer Glanzparade an den Pfosten lenken. In der 75. Minute erhöhte dann Christian Maier auf 5:0. Die Vorarbeit dazu leistete M. Kuboth. Maier gewann das Laufduell gegen einen Verteidiger und schob flach ein. Der heimische FC hatte aber noch nicht genug und drückte weiter aufs Tempo. In der 78. Minute war es Flo Lehner der eine Ecke von Fabian Späth einköpfen konnte. Fünf Minuten später sorgte Patrick Wimmer für den 7:0 Endstand. Den Treffer besorgte er sehenswerte mit einem Schuss aus 25 Metern. Vier Minuten vor dem Ende dann nochmal Pech für die wackeren Gäste, die jederzeit fair spielten. Diesmal verhinderte die Latte den Ehrentreffer für Reichenschwand. Den Schlusspunkt hätte der Pegnitzer Dani Stieg setzen können, als er von rechts auf das Tor zu lief. Sein Schuss verfehlte aber den Kasten von TW Schwemmer knapp.
Der FC überzeugte vor allem durch eine starke, geschlossene Mannschaftsleistung in der es keinen Schwachpunkt gab. Reichenschwand das nicht enttäuschte wird seine Punkte sicher noch gegen andere Gegner holen.