Tore: Matthias Kuboth (2), Christian Kuboth, Dani Stieg, Chris Greiner, Christian Maier

Sehr ersatzgeschwächt reiste der FC Pegnitz zum SV Plech. Mit Nowak, Trassl, Späth, Lehner, Bickel, Aures und Wimmer fehlten nicht weniger als 7 Spieler. Dementsprechend defensiv ging man das Spiel dann auch an. Hinten stand man gut und vorn wartete man auf Fehler von Plech. Da die Einheimischen ähnlich agierten, sahen die Zuschauer zuerst ein Spiel, dass von Taktik geprägt war. Die Partie war lange ausgeglichen, die Gäste hatten aber die besseren Möglichkeiten. Die erste nutzte Christian Kuboth als er frei vor TW Brade kühlen Kopf bewahrte und einschob. Zwei weitere Großchancen ließ der FC dann liegen. Bei der erste spielte Christian Maier, als er allein auf TW Brade zulief, quer auf Matthias Kuboth, was zu einem Abseitspiff von Schiedsrichter Looshorn führte, bei der zweiten scheiterte M. Kuboth aus 2 Metern am TW. Die größte Chance hatte Chr. Maier, als er einen Foulelfmeter an den linken Pfosten setzte. Mit dem Halbzeitpfiff wurde Plech erstmals gefährlich, doch scheiterte Ph. Krätschmer aus kurzter Distanz an TW Tim Lindner, so dass es mit der knappen Führung in die Pause ging.
Nach dem Wechsel war Plech erstmal dass bessere Team, ohne sich aber Chancen zu erspielen. Den nächsten Treffer markierten die Gäste. Der eingewechselte Dani Stieg lief frei auf TW Brade zu und verwandelte eiskalt mit links. Den Hausherren merkte man an, dass ihnen der zweite Treffer zusetzte und die Gäste nutzten dies aus. Vor allem war es offentsichtlich, dass Pegnitz den fitteren Eindruck machte und bei Plech die Kräfte nachließen. In der 57. Minute wurde D. Stieg im 16er klar gelegt, so dass es erneut Elfmeter gab. Diesmal schnappte sich M. Kuboth das Leder und verwandelte zum 0:3, was auch die Vorentscheidung war. Die Einheimischen versuchten weiter auf den Anschluss zu gehen, waren aber in der Offensive zu harmlos. Am deutlichsten sah man dies in der 80. Minute als SVler Tsolaridis frei aus 12 Metern den Ball Richtung Eckfahne schoss. Zuvor erhöhten die Buchauer aber munter weiter. In der 63. Minute war es Christian Maier, der von rechts auf TW Brade zulief und diesen mit einem sehenswerten Lupfer zum 0:4 überwinden konnte. Als nächstes konnte sich der eingewechselte Youngster Chris Greiner in die Torschützenliste eintragen. Vorarbeiter war Kapitän Kuboth. Dass letzte FC-Tor besorgte dann wieder M. Kuboth selbst, als er aus ca. 16 Metern flach unten traf. Vorarbeit dazu leistete der fleißige Dani Ziegler. In der 87. Minute belohnten sich die guten Plecher und erzielten durch Strobl den Ehrentreffer zum 1:6. Ein Ergebnis, dass auch in dieser Höhe in Ordnung ging. Zu erwähnen ist sicher noch, dass das Spiel äußerst fair blieb, so dass der gute Schiedsrichter Looshorn mit einer Gelben Karte auskam.

2te enttäuscht und verliert mit 2:0 beim Tabellenletzten in Betzenstein.