In einem echten Finale konnte die E1-II mit einem 4:3 Sieg beim Tabellenzweiten ASV Herpersdorf die Meisterschaft der Herbstrunde einfahren!

In einem durch Kampf geprägten Spiel, schenkten sich die beiden bis dahin verlustpunktfreien Teams nichts – der Halbzeitstand von 2:2 ist Beleg dafür. Erst nachdem die Pegnitzer in der zweiten Halbzeit taktisch umstellten und Tom Scholz den gegnerischen Spielmacher hervorragend neutralisierte, konnten sich die Jungs von Wolfgang Röhrer und Ottmar Looshorn einen zwei Tore Vorsprung erarbeiten. Nach dem 4:3 Anschlusstreffer kurz vor Ende drängte Herpersdorf nochmals mit Macht auf den Ausgleich, der souveräne Keeper Leon Looshorn sicherte jedoch in einer hektischen Schlussphase den Sieg. Für die Pegnitzer trugen sich Milan Kugler (2), Nico Dettenhöfer und Philip Baumann in die Torschützenliste ein.