Eine deftige Heimniederlag musste die Pegnitzer zweite Mannschaft hinnehmen. Im Spitzenspiel zog man gegen Kunreuth mit 1:5 den kürzeren, wobei man sicher keine vier Tore schlechter war. In der ersten Halbzeit war man spielerisch sogar das bessere Team. Trotzdem lag man zur Pause mit 1:3 hinten. Begünstigt wurden die Kunreuther Treffer durch zwei üble Abwehrfehler in der Pegnitzer Hintermannschaft. Die Gäste schlugen ausschließlich lange Bälle bei denen ihnen der schwer zu bespielende C-Platz in die Karten spielte. Die Hausherren versuchten es eher spielerisch, waren dabei aber oft zu ungenau. Sehenswert war der zwischenzeitliche Ausgleich durch Tim Huttarsch, den Christian Quoika herrlich vorbereitete. Größtes Problem der Einheimischen war, dass man die Defensive zu sehr vernachlässigte und die Gäste dadurch immer wieder zu Chancen kamen, wodurch ihnen in Halbzeit zwei noch die Treffer vier und fünf gelangen. Da die Pegnitzer aber im zweiten Abschnitt nichts mehr entgegenzusetzen hatten, war der klare Auswärtssieg verdient.