Einen Arbeitssieg konnte der FC bei der 2ten des SV Hiltpoltstein landen. Bei hochsommerlichen Temperaturen fand die Begegnung auf dem kleinen B-Platz des SV statt, da der hervorragende A-Platz in Hiltpoltstein gesperrt !!!! war. Die Einheimischen verlegten sich ausschießlich auf das Schlagen von langen Bällen auf den großen Stürmer Hubmann, was aber bis zum Ende keinen Erfolg hatte, da beide Innenverteidiger (Kuhn und Meyer) immer Herr der Lage waren. Die einzige Torchance der Hausherren hatten Hubmann in der 45. Minute aus ca. 10 Metern. Sein Schuss ging aber über den Querbalken des FC-Tores. Der Gast hingegen hatte immer wieder gute Möglichkeiten, die aber zu wenig Konsequent genutzt wurden. In der 23. Minute ging der FC trotzdem mit 0:1 in Führung, als Dani Stieg eine schöne Vorarbeit vom guten Christian Maier veredeln konnte. In der 35. Minute hätte Stieg erhöhen können, doch ging sein Schuss nach Vorlage von Christian Kuboth knapp vorbei. Nur eine Minute später war es wieder Maier, der Matthias Kuboth auf die Reise schickte. Dieser zog mit Tempo am herauslaufenden TW des SV vorbei, traf aber dann aus spitzem Winkel nur das Außennetz. In der 39. Minute dann das 0:2. Einen direkten Freistoß von Fabian Späth, konnte der TW nur abklatschen, so dass Fabian Kuhn den Ball über die Linie drücken konnte. Nur eine Minute später spielte M. Kuboth einen Traumpass auf seinen Bruder Christian, der den Ball direkt nahm und über den weit vor seinen Tor stehenden TW lupfte. Mit diesem 0:3 ging man in die Kabinen.
Zwei Minuten nach Wiederanpfiff dann bereits das 0:4. Ch. Maier konnte im Mittelfeld einen Ball erobern zog in den 16er der Hausherren und legte quer, wo der freistehende Fabian Späth einschieben konnte. Eine Chance hatten die Einheimischen noch, als der eingewechselte Seltmann abzog aber in TW Lukas Trassl seinen Meister fand. Zwei Minuten danach war es Ch. Kuboth der nach einem Alleingang frei auf TW Pfister zulief, aber an diesem scheiterte. Obwohl die Partie entschieden war, wurde es immer härter und der Schiedsrichter kam zum Teil in Schwierigkeiten. Die vielen Unterbrechungen taten dem Spiel nicht gut, so dass der Spielfluss immer mehr zum Erliegen kam. Auch der FC konnte in dieser Phase nicht mehr überzeugen und kam nur noch zu einer Chance. Diese aber aus der Kategorie 100%tige. Eine Flanke von Ch. Maier köpfte Dani Stieg völlig frei aus höchstens einem Meter Entfernung, am Tor vorbei. Sechs Minuten vor dem Ende, war es dann so weit und Pegnitz musste seinen ersten Gegentreffer in dieser Saison kassieren. Dies aber unglücklich, da ein eher ungefährlicher Schuss den Weg ins Tor des FC fand. TW Trassl sah dabei mehr als unglücklich aus. Das Ergebnis von 1:4 entsprach am Ende den gezeigten Leistungen.

2. Mannschaft:
Unsere 2. Mannschaft hat beim FC Hedersdorf 3:3 gespielt. Eine große Energieleistung, da man bereits mit 0:3 zurück lag. Vor allem bei dieser Hitze. Damit bleibt auch unsere 2te ungeschlagen.
Torschützen: Robin Besold und Christian Maier. Dazu noch ein Eigentor des Gegners.