Einen klaren 5:1 Heimerfolg konnte die 2. Mannschaft des FC Pegnitz gegen den FC Betzenstein II feiern, wobei das Spiel nicht so einseitig war wie es das Ergebnis vermuten lässt. Die Gäste hatten gleich Pech, als ihnen in der 8. Minute ein Eigentor zum 1:0 für Pegnitz unterlief. Unglücklich ging es in der 18. Minute weiter. Ein Foulelfmeter wurde von einem Betzensteiner Spieler über den Querbalken des Pegnitzer Tores gejagt. In der 24. Minute erhöhten die Einheimischen durch Nico Weiß auf 2:0, als er sich über rechts durchsetzen konnte und sehenswert ins lange Eck traf. Fünf Minuten später dann wieder kein Glück für den Gast, als ein Schuss an die Unterkante der Latte ging und von da ins Feld sprang. Das schönste Tor des Tages gelang dann dem Pegnitzer Christian Quoika, als er das Leder aus 16 Metern ins lange Eck schlenzte. Mit diesem für die Gäste unglücklichen 3:0 ging man in die Halbzeit.
Die zweite Halbzeit war deutlich ärmer an Höhepunkten. Der heimische FC hätte in der 63. Minute für die Vorentscheidung sorgen können, doch brachte „Oldie“ Andreas Brendel, nach Vorarbeit von Nico Weiß und Fabi Späth, das Leder aus fünf Metern nicht im Tor von Betzenstein unter. Zwei Minuten später war es dann doch so weit. Nach Vorarbeit von Kevin Hauenstein sorgte Christian Quoika mit seinem zweitem Treffer für das 4:0. In der 78. Minute forderten die Gäste aus Betzenstein, nach einem Zweikampf, Elfmeter (hätte man geben können), der aber vom guten Schiedsrichter nicht gegeben wurde. Zwei Minuten danach zeigte dann FCP-Hüter Tim Lindner sein können, als er einen Betzensteiner Schuss aus fünf Metern mit einem Reflex halten konnte. Kurz vor dem Ende erhöhte dann Andreas Brendel, nach einem schönen Angriff über Flo Lehner und Robin Besold auf 5:0. Mit dem Schlusspfiff gelang dann den Gästen noch der Ehrentreffer zum 5:1 Endstand.
Ein verdienter Sieg für die Hausherren, der aber -wie bereits erwähnt- deutlicher als der Spielverlauf war.