Einen verdienten Sieg gegen den SV Moggast II konnte die Truppe der Trainer Flo Lehner und Andi Roder einfahren. Bereits in der 11. Minute ging man durch Robin Besold mit 1:0 in Führung, als er nach einem feinen Pass von Nico Weiß, treffen konnte. Bis zur 30. Minute hatte man noch drei hochkarätige Chancen. Zweimal war es Robin Besold und einmal der starke „Oldie“ Christoph Batschkat, die es versäumten die Führung auszubauen. Nach einem leichtfertigen Ballverlust in der Abwehr, kamen die Gäste zum, zu diesem Zeitpunkt, schmeichelhaften Ausgleich. Kurz vor dem Halbzeitpfiff hätten die Buchauer dann fast erhöht, doch vergab Ch. Greiner aus aussichtsreicher Position.

In der zweiten Halbzeit erhöhten die Hausherren auf 2:1. Diesmal war es R. Besold der die Vorarbeit für Nico Weiß leistete. Die Gäste aus der Fränkischen Schweiz spielten aber weiter munter mit, schafften es aber nicht, sich entscheidend durchzusetzen, so dass Robin Besold in der letzten Minute mit seinem zweiten Treffer für den 3:1 Endstand sorgte. Vorlagengeber war Ch. Greiner, nachdem Besold, den Konter selbst mit eingeleitet hat. Am Ende ein verdienter Sieg für den FC.