Mit einem 5:3 Erfolg in Eschenau konnte die Reserve nach zwei Spielen ohne Sieg mal wieder 3 Punkte holen.

Bereits nach 6 Minuten war es Spielmacher D. Dura, welcher nach einer abgewehrten Ecke sehenswert einen Volley aus 13 Metern verwandelte. Auf dem kleinen Platz versuchte es die Heimelf viel mit langen Bällen & aggressiven Pressing, welches das angedachte Kurzpassspiel der Pegnitzer sichtlich störte. Nach 25 Minuten konnte der eifrige C. Batschkat nach einem schönen Solo nur durch ein Foul im 16er gestoppt werden. Den fälligen Elfmeter verwandelte L. Trassl sicher zum 2:0. Eschenau konnte allerdings durch einen Doppelschlag innerhalb von 5 Minuten noch vor der Pause ausgleichen. Erst war es A. Schurig, der per Kopf auf 1:2 stellte, und kurzdarauf konnte L. Heubeck einen Freistoß direkt zum 2:2 verwandeln. Die Pegnitzer hatten noch 2 gute Möglichkeiten, doch fand der auffällige C. Karacar seine Meister in TW Horlacher.

Kurz nach der Halbzeit vollendete Karacar einen schönen Angriff mit einem Schlenzer, doch wurde dieser wegen vermeintlichem Abseits zurück genommen. 5 Minuten später war es soweit, als der eingewechselte Besold nach herrlichem Steckpass von Dura auf Trassl querlegte, der zum 3:2 verwandelte. Die Entscheidung in der 60. Minuten, als ein 18 Meter „Strich“ von L. Trassl durch die Beine von Horlacher rutschte. Wieder war Besold der Vorbereiter. Seine dritte Vorlage in 45 Minuten sammelte Besold, als er kurz vor Schluss sehenswert auf Routinier A. Luft flankte, der sehenswert per Volley auf 5:2 stellte. Mit dem Schlusspfiff gelang Kohlmann noch das 5:3 nach einem der vielen langen Bälle.

Insgesamt ein verdienter Sieg für die Reserve, welche sich damit in eine gute Position für das Topspiel gegen Neuhaus gebracht hat.