Ein gutes B-Klassen-Spiel lieferten sich die zweiten Vertretungen von Pegnitz und Weingarts. Das bessere Ende hatten die Hausherren, nicht unverdient. Zu Beginn bestimmten die Gäste mit der besseren Spielanlage das Geschehen und gingen folgerichtig in der 30. Minute mit 0:1 in Führung. Dieser Treffer beflügelte aber nicht den Gast sondern war anscheinend der Weckruf für die Einheimischen die jetzt gleichwertig waren und in der 36. Minute ausgleichen konnten. Nach schöner Vorarbeit von Andi Preisinger hatte Youngster Nico Weiß keine Mühe aus kurzer Distanz einzuschieben. Zwei Minuten vor dem Halbzeitpfiff ging der FC dann sogar in Führung, als sich Kevin Kroder ein Herz fasste und aus ca. 25 Metern abzog. Dabei profitierte er davon, dass der TW von Weingarts den haltbaren Ball passieren ließ. Mit der, zu diesem Zeitpunkt, glücklichen Führung ging es in die Pause.
Nach dem Wechsel kamen die Pegnitzer dann stärker auf und bestimmten nun die Partie, dabei halfen ihnen die Gäste, da sich bei ihnen immer mehr Ungenauigkeiten und Abspielfehler einschlichen. Die Hausherren belohnten sich in der 67. Minute mit dem 3:1 durch Tim Huttarsch. In der Folge hätte der FC das Spiel schon früh entscheiden können bei drei Großchancen von Tobias Woiciechowsky und Nico Weiß. Zweimal wurde hier sogar das leere Tor der Gäste verfehlt. Auf der Gegenseite hatte Brieger die größte Chance von Weingarts aber auch im versagten vor dem leeren Tor die Nerven. Pegnitz spielte in der Folge das Spiel relativ sicher runter, musste aber mit der letzten Aktion der Gäste noch das 3:2 hinnehmen, was aber am verdienten Sieg der Einheimischen nichts mehr änderte.