Im Nachholspiel des FC gg die SG Leutenbach/Mittelehrenbach 2 gab es einen klaren 5:1-Sieg des FC. Was vor allem daran lag, dass die Einheimischen eine extrem gute Chancenverwertung hatten und fast jeder Schuss ein Treffer war. Das Spiel war über 90 Minuten ausgeglichen und hätte nach Anzahl der Chancen durchaus auch Unentschieden ausgehen können. Entscheidend bei Pegnitz war, dass Torjäger Robin Besold einen Sahnetag erwischte und alle 5 Treffer erzielte, wobei ihm seine Mitspieler sehr gut unterstützten, denn alle Treffer waren zum Teil sehenswert herausgespielt. Das 1:0 bereitete Youngster Chris Greiner vor, der mustergültig von der Grundlinie zurücklegte. Bei den Treffern zwei und drei war es Andi Preisinger der für Besold auflegte. Dem Anschlusstreffer noch vor der Pause zum 3:1 ging ein Fehlpass in der Abwehr der Hausherren voraus, so dass Büttner keine Mühe hatte zu vollstrecken.
Nach dem Wechsel war es beim 4:1 Flo Lehner der Robin Besold mit einem mustergültigen Pass bediente. Ebenfalls schön anzuschauen war dann das 5:1. Vorausgegangen war eine Energieleistung von Kevin Hauenstein, der sich über die rechte Seite gegen drei Gegenspieler durchsetzen konnte und am Fünfereck für den Torjäger auflegte, der keine Mühe hatte den Ball über die Linie zu drücken. Gerade in Halbzeit eins, waren die Gäste einem weiteren Treffer oft sehr Nahe, doch stand mit Beni Preiss ein weiterer Sieggarant im Tor der Pegnitzer. Glänzend aufgelegt machte er einige sehr gute Chancen der SG zunichte, so dass am Ende ein klarer Heimsieg zu Buche stand.