Gegen die SG Thuisbrunn II/Egloffstein II, die über 90 Minuten einen guten Gegner stellten, konnte die zweit Vertretung des FC Pegnitz mit 3:0 die Oberhand behalten. Obwohl die Gäste gut mitspielten, konnten sie sich nur wenige Tormöglichkeiten erspielen. Die Hausherren hatten das Heft meist in der Hand und konnten in der 15. Minute durch einen Schuss von Andi Götz aus ca. 23 Metern mit 1:0 in Führung gehen. Pech hatte die SG nur drei Minuten später, als ein Verteidiger in eine Flanke von Youngster Nico Weiß rutschte und somit den Ball, zum 2:0, in die eigenen Maschen lenkte. Weitere Möglichkeiten konnte der FC in der Folge nicht mehr nutzen, so dass man mit der Zwei-Tore-Führung in die Halbzeit ging.
In der 60. Minute war es dann Nico Weiß, der nach Vorlage von Flo Lehner mit dem 3:0 für die Vorentscheidung sorgte. Die restliche Zeit konnten die Buchauer ihren Vorsprung sicher verwalten, so dass es beim verdienten 3:0 blieb. Die Pegnitzer halten durch den Sieg Anschluss zu den beiden führenden Mannschaften.