Eine deutliche Heimniederlage gegen den Tabellenführer musste die 2te des FC Pegnitz einstecken. So eindeutig wie das Ergebnis war das Spiel aber nicht. Der ASV Michelfeld hatte in der ersten Halbzeit Glück, dass der FC bei beiden Toren tatkräftig mit half. Beiden Treffern gingen grobe Abwehrfehler voraus. Der Spitzenreiter hatte zwar mehr vom Spiel und war auch besser, zu guten Torchancen kam man aber nicht. Beim 0:3 kam dann auch noch Pech für die Einheimischen dazu, als Sebastian Rüffer ein Eigentor unterlief. Das 0:4 in der 86. Minute zog den Pegnitzern dann endgültig den Zahn. Kurz vor dem Ende konnte Robin Besold zumindest noch den Ehrentreffer erzielen. Vorausgegangen war ein herrlicher Pass von Kevin Hauenstein.
Am Ende natürlich ein verdienter Sieg für die stärkeren Gäste, der aber zu hoch ausgefallen ist.