Mit einem verdienten 2:4 Erfolg kehrte die Pegnitzer 2te aus Hiltpoltstein zurück. Die Gäste aus Pegnitz überzeugten vor allem spielerisch, obwohl dies auf dem holprigen B-Platz gar nicht so einfach war. Das 0:1 besorgte Kapitän Andi Preisinger mit einem satten Schuss aus 25 Metern. Das 0:2 besorgte Christian Quoika. Nach einem Abwehrfehler der Gäste konnten die Hausherren auf 1:2 verkürzen. Lang hielt die Hoffnung auf einen Punktgewinn aber nicht, da Tim Huttarsch nach einem langen Ball von Flo Lehner auf 1:3 stellte. Der HSV II kam zur Pause noch mal auf 2:3 ran, musste aber in der 69. Minute das 2:4 hinnehmen, was auch der Endstand war. Torschütze war Flo Lehner nach Eckball von Fabi Späth. Die Buchauer bleiben somit weiter im Rennen um den 2. Tabellenplatz.