Reserve holt wichtigen Auswärtssieg

Mit einem verdienten 6:2 Sieg holt man im Nachholspiel gegen Moggast II den nächsten Dreier. Die Zuschauer sahen dabei zwei gute Mannschaften. Bei den Pegnitzern unterstützten mit Eichenmüller (da beim Spiel der ersten diese Woche nicht dabei) und Kuboth zwei Spieler aus der Ersten, während bei der Heimelf mit Ullrich, Oßmann, Jablonski und Vogler vier Leute ihrer 1. Mannschaft aushalfen.

Die erste Halbzeit war sehr sehenswert und bot haufenweise Chancen. Die Gäste probierten es viel aus der Distanz, es war allerdings die Heimelf, die zwei große Chancen hatten. Bei beiden Versuchen von Stürmer Lang war aber TW Preis zur Stelle und verhinderte den Rückstand. Kurz danach das 1:0 für die Gäste. Bei einem Konter legte der bockstarke Kersten quer auf Kuboth, der aus kurzer Distanz traf. Beim 2:0 tauschten beide die Rollen, Kuboth flankte auf Kersten, der das Leder sehenswert annahm und aus 11M zum 2:0 vollendete. Die Hausherren agierten vor allem mit tiefen Bällen auf den schnellen Jablonski. Bei einem seiner Solos konnte er im 16er nur durch ein Foul gestoppt werden, Vogler verwertete den 11M zum 2:1. Die Gästen antworteten prompt, nach einer Ecke nach Eichenmüller den Ball aus 11M direkt und traf direkt ins Kreuzeck. Mit dem Pausenpfiff gelang Lang das 3:2, als er einen Konter per Lupfer abschloss.

Während HZ 1 noch ausgeglichen war, stellten die Pegnitzer in HZ 2 die Weichen schnell auf Sieg. Nach einer Flanke von Maier bekam Kuboth noch den Fuß an den Ball und konnte unter Mithilfe von TW Sponsel das 4:2 erzielen. Nur 3 Minuten später erzielte Hauenstein nach schönem Freistoß von Kersten das 5:2 per Kopfball. Als 10 Minuten später Nico Weiß nach schönem Steckpass auf 6:2 stellte, war die Partie entschieden. Die Pegnitzer hatten noch mehrere Kontermöglichkeiten, die nicht sauber zu Ende gespielt wurden. In der Defensive lies man in der zweiten Halbzeit keine nennenswerte Chance der Heimelf zu.

Die Pegnitzer 2te von Coach Flo Lehner und Andi Roder gehen damit gut gestärkt in die letzten 4 Spiele und haben die Chance auf den ersten Aufstieg immer noch selber in der Hand.