Mit 4:1 konnte die 2. Mannschaft ihr Heimspiel gegen den SV Hilpoltstein II gewinnen. Die Partie ging unglücklich für die Hausherren los, als Manuel Wätzold in der 10. Minute einen Elfmeter am Tor vorbeisetzte. Der gleiche Spieler war es auch, der in der 24. Minute am Pfosten des Gäste-Tores scheiterte. Drei Minuten später war die verdiente Führung dann aber fällig, als Tim Huttarsch den Ball sehenswert auf Christoph Batschkat weiterleitete und dieser den Ball über den TW des SV, zu seinem ersten Treffer für den FC Pegnitz, ins Netz lupfte. Die Einheimischen blieben spielbestimmend, verpassten aber, bei guten Chancen den zweiten Treffer nachzulegen. Die Gäste spielten nicht wie ein Tabellenletzter und enttäuschten keineswegs. Ihre Torannährungen blieben aber meist in der von Flo Lehner gut organisierten Deckung hängen. Vier Minuten vor dem Pausenpfiff erhöhte dann Tim Huttarsch auf Vorarbeit von Tobi Woiciechowsky auf 2:0. Nach dem Wechsel kamen die Gäste besser ins Spiel und konnten in der 60. Minute durch einen Foulelfmeter auf 2:1 verkürzen. Die Hoffnung auf Auswärtspunkte hielt sich bis zur 73. Minute, dann konnte Dianguina Niakate, auf Vorlage von Tobi Woichiechowsky , den alten Abstand wieder herstellen. Niakate war es auch vorbehalten in der 90. Minute mit seinem zweiten Treffer den 4:1 Endstand zu besorgen. Die Vorarbeit dazu leistete Manuel Wätzold in seinem letzten Spiel für den FC Pegnitz. Ein am Ende hochverdienter Erfolg der Pegnitzer Zweiten, die damit dem Führungsduo im Nacken bleiben. Zu loben ist noch die sehr gute Schiedsrichterleistung des Einheimischen Spielers Simon Aures, der das Spiel absolut neutral leitete. Wobei beide Mannschaften fairerweise versuchten ihm das Leben nicht zu schwer zu machen.