Der FC Pegnitz musste ersatzgeschwächt zur 2. Mannschaft des SV Neuhaus reisen. Mit Aures, Kuhn, Potzler, Luft und Rüffer fehlten nicht weniger als 5 Spieler. Dafür stießen mit Lehner und Wimmer zwei zuletzt verletzt fehlende Spieler wieder zur Mannschaft. Das Spiel hätte nicht besser beginnen können für den FC, da Kapitän Matthias Kuboth bereits in der 1. Minute das 0:1 besorgen konnte. Eingeleitet hatte den Treffer sein Bruder Christian. Wobei nicht sicher ist ob der Treffer regulär war, da die Einheimischen reklamierten, dass der Ball zuvor bereits im Aus gewesen wäre. Zehn Minuten waren gespielt, da konnte der Gast auf 0:2 erhöhen. Nach einer kurz ausgeführten Ecke durch M. Kuboth, flankte Fabian Späth in die Mitte, wo Innenverteidiger Philipp Meyer am schnellsten schaltete. Die Pegnitzer waren in der ersten Hälfte deutlich tonangebend und spielten immer wieder gefällig nach vorn, wobei der SV zu keiner Zeit enttäuschte. Pech für die Gäste vom Buchauer Berg in der 27. und 33. Minute als erst Dani Stieg und dann Chrisopher Bickel den Pfosten trafen. Neuhaus hatte in Halbzeit eins keine zwingende Torchance, so dass es mit dem verdienten 0:2 in die Pause ging.
Die zweite Hälfte ging munter los und in der 57. Minute erhöhte M. Kuboth auf 0:3. Dem Tor ging ein schöner Angriff über Ch. Kuboth und Ch. Maier voraus. Ab diesem Treffer schalteten die Gäste einen Gang und zurück und die Hausherren waren dass spielbestimmende Team. Jetzt hatten sie auch zwei gute Möglichkeiten zu verkürzen. Erst brachten sie nach einem Eckball bei zwei Versuchen den Ball nicht über die Linie, dann scheiterte St. Kasper allein vor TW Lukas Trassl, der super reagierte. Am Ende hatte Pegnitz noch zwei gute Konterchancen und hätte das Ergebnis höher gestalten können, aufgrund der guten zweiten Hälfte von Neuhaus, wäre dies dann zu aber nicht verdient gewesen.

Die 2. Mannschaft verliert beim FC Troschenreuth 2 mit 2:1.