Der FC kann auch das zweite Saisonspiel erfolgreich gestalten und gewinnt beim Aufsteiger in Kunreuth auch in dieser Höhe verdient mit 0:5. Der Gast aus Pegnitz war sofort gut in der Partie, scheiterte aber mit seinen Versuchen immer wieder an der guten Abwehrreihe des TSV bzw. am starken TW Löhr. Kunreuth versuchte es immer wieder mit langen Bällen, ohne dadurch gefährlich zu sein. Einzig durch Schüsse aus der zweiten Reihe konnte man Torgefahr ausstrahlen. Der FC dagegen versuchte spielerisch zum Erfolg zu kommen und hatte dadurch, vor allem durch Christian Maier, immer wieder gute Gelegenheiten. Bereits in der dritten Minute hatte Maier Pech, als er nur die Latte traf. So dauerte es bis zur 41. Minute bis die Führung für die Buchauer fiel. Einen sehenswerten Angriff über Manuel Potzler und Christian Kuboth konnte Maier zurm 0:1 vollenden.
Nach dem Wechsel hatten dann die Hausherren, die gut in die zweite Halbzeit starteten, die erste Chance, doch verpasste Ritthaler knapp vor dem Pegnitzer Gehäuse. Die Gäste erhöhten das Tempo und den Druck und kamen so folgerichtig zum 0:2, das wieder der stärkste FCler, C. Maier, erzielte. Diesmal ging ein Flankenwechsel von Dani Schmitt auf Christian Kuboth voraus, der von der Grundlinie auf den mitgelaufenen Torschützen ablegte. Die Einheimischen wurden jetzt immer mehr in die Defensive gedrängt und kamen kaum noch zu Entlastungsangriffen gegen die starke Hintermannschaft des FC. Die nächste Chance für die Gäste hatte dann C. Kuboth selbst, erst ließ er zwei Verteidiger aussteigen, dann ging sein anschließender Schuss aber knapp am Tor vorbei. Nur vier Minuten später setzte Dani Stieg einen Kopfball nur um Zentimeter vorbei und wieder nur eine Minute danach war es der eingewechselte Youngster Tobias Woiciechowsky, der nach einem Pressschlag am schnellsten zur Stelle war und mit dem Kopf für das 0:3 sorgte. Damit war das Spiel entschieden. Trotzdem spielte der Gast weiter munter nach vorn und legte in der 76. Minute durch Fabian Späth das 0:4 nach. Die sehenswerte Vorarbeit leistete Manuel Potzler. Nur eine Minute später hätte es fast wieder eingeschlagen, doch rettete diesmal der Pfosten, nach einem Schuss von Dani Schmitt, für TW Löhr. Der Minutenzeiger schaffte abermals nur eine Umdrehung, da gelang der Endstand zum 0:5, diesmal durch ein Eigentor. Eine scharfe Flanke von Schmitt lenkte ein Kunreuther Verteidiger ins eigenen Netz. Die Gäste hatten anschließend noch einen Pfostentreffer (den dritten im Spiel) durch einen Kopfball von Martin Kubeng, danach war das Spiel dann aber beendet. Die Gäste zeigten vor allem im zweiten Durchgang eine runde Leistung, obwohl mit Patrick Wimmer und Simon Aures noch zwei langzeitverletzte fehlten und mit Matthias Kuboth auch noch ihr Torjäger kurzfristig aus gesundheitlichen Gründen absagen musste. Trotz der hohen Heimniederlage enttäuschten die Einheimischen keineswegs. Vor allem in den ersten 60 Minuten sah es nicht nach einem klaren Auswärtssieg aus. Zu erwähnen ist auch noch die faire Spielweise der beiden Teams, durch die der Schiedsrichter aus Bayreuth keine Probleme mit der Partei hatte.