Der FC aus Pegnitz konnte sein Nachholspiel in Weingarts mit 0:4 gewinnen. So deutlich wie es das Ergebnis aussagt, war das Spiel aber bei weitem nicht. Die Hausherren waren über die gesamte Spielzeit hinweg mindestens ebenbürdig und hatten auch gute Chancen, die sie aber alle vergaben. Die ersten beiden Möglichkeiten hatten aber die ehrgeizigen Gäste durch M. Kuboth und J. Nowak. Beide scheiterten aber an TW Strian. In der 25. Minute gingen die Buchauer mit 0:1 in Führung. Einen Eckball von Dani Schmitt konnte Innenverteidiger Philipp Meyer einköpfen. In der 37. Minute hatte F. Drummer die Chance auszugleichen. Sein Schuss aus 16 Metern ging aber um Zentimeter über den Querbalken. In der 43. Minute zog M. Gruß aus ca. 14 Metern halblinks ab. Seinen Schuss holte aber der starke Gäste-TW Benjamin Preiss mit einer Glanzparade aus dem Torwinkel. Mit dem Halbzeitpfiff erhöhten die Pegnitzer auf 0:2. Wieder war es ein Eckball von Dani Schmitt, der von Fabian Kuhn mit dem Kopf auf den zweiten Pfosten verlängert wurde, wo Manuel Potzler keine Mühe hatte einzuschieben.
In Hälfte zwei ging es dann unter Flutlicht weiter. Die erste Chance hatte FC-Spieler Dani Stieg, der nach einem schönen Angriff frei vor dem TW an diesem scheiterte. Ein 0:3 zu diesem Zeitpunkt wäre sicher die Vorentscheidung gewesen. So waren es aber die Einheimischen, die durchgehend Druck machten und den FC zeitweise in deren Hälfte einschnürten. Die größte Chance zu verkürzen hatte Michael Stenglein in der 58. Minute. TW Preiss traf den Ball nicht richtig und spielte ihn direkt Stenglein in die Füße. Dieser konnte sich das Eck aussuchen, schob den Ball aber am linken Pfosten vorbei. Dies war aber die einzige Unsicherheit des Gäste-Hüters. In der 73. Minute konnte der TW einen herrlichen Kopfball von Drummer sehenswert entschärfen. In der 78. Minute machte der FC dann aber den Deckel drauf. Der gerade erst eingewechselte Christian Kuboth konnte eine herrliche Flanke des quirligen Christian Maier zum 0:3 einköpfen. Selbst jetzt ließ die DJK nicht locker und versuchte zu verkürzen, was ihnen aber nicht mehr gelang. Stattdessen machte Dani Schmitt mit einem direkten Freistoß das 0:4, bei dem es dann auch blieb.
Der FC wahrte mit diesem Sieg, seine Chance weiter um den Aufstieg mitzuspielen. Die DJK muss sich in dieser Form keine Gedanken um den Klassenerhalt machen. Zu keiner Zeit präsentierten sie sich wie ein Abstiegskanditat.