Ein relativ ausgeglichenes Spiel auf dem kleinen Pegnitzer B-Platz sahen die Zuschauer. Auerbach hatte in der ersten Halbzeit mehr vom Spiel, ohne aber zu großen Chancen zu kommen. Trotzdem ging der Gast mit 1:0 in Führung, als Looshorn nach einem gewonnen Laufduell zur Führung einschoss.
In der 55. Minute war es wieder Looshorn der auf 0:2 erhöhen konnte. 15 Minuten vor dem Ende war es Dianguina Niakate, der mit einem herrlichen Volleyschuss aus ca. 22 Metern den Anschlusstreffer erzielte. Damit wurde die spannende Schlussphase eingeläutet in der die Einheimischen versuchten den Ausgleich zu machen. Den letzten Treffer erzielte aber wieder der Gast aus Auerbach und wieder war es Looshorn, der nach einem Abwehrfehler, seinen dritten Treffer erzielen konnte. Ein verdienter Auswärtssieg des SC, die cleverer agierten und die Fehler des FC ausnutzten. Die 2. Mannschaft des FC war nicht schlechter als die Gäste, machten aber die entscheidenden Fehler.