Mit einer klaren 6:2 Niederlage bei der SG Gößweinstein/Muggendorf II geht die 2. Mannschaft des FC Pegnitz in die Winterpause. Nachdem man die erste Halbzeit noch ziemlich ausgeglichen gestalten konnte, ging der FC dann in Hälfte zwei unter. Pech hatten die Gäste beim 1:0 für die SG, als A-Junior N. Aures im Tor der Pegnitzer einen relativ harmlosen Ball, auf dem sehr kleinen und schwer zu bespielenden B-Platz in Gößweinstein, durch die Beine rutschen ließ. In der 35. Minute glichen die Gäste durch Christopher Bickel aus, doch entschied der Schiedsrichter auf Abseits, obwohl Bickel von hinten mit Anlauf kam. Fünf Minuten vor der Pause hätte der Pegnitzer Dragos Dura ausgleichen können, doch scheiterte er frei vor dem Tor. Kurz danach hatten die Hausherren noch eine Chance, jedoch schoss ein SG-Akteur über den Kasten.
Fünf Minuten in Hälfte zwei waren gespielt, da haderten die Buchauer wieder mit dem Schiedsrichter, als er ein klares Foul in der SG-Hälfte nicht pfiff und sich die Hausherren beim Gegenzug den zweiten Treffer einfingen. Nachdem die SG nur zwei Minuten später nach einem Eckball das 3:0 erzielen konnte, war die Moral der Gäste gebrochen. Die Pegnitzer kamen nochmal kurz zurück, als Simon Aures einen langen Freistoß zum 3:1direkt verwandeln konnte, doch nur fünf Minuten danach erhöhten die Einheimischen auf 4:1 und stellten somit den alten Abstand wieder her. Nach dem 5:1 in der 77. Minute, war es wieder Simon Aures der erneut mit einem direkten Freistoß auf 5:2 verkürzen konnte. Den Schlusspunkt setzten dann aber doch die Sgler mit dem 6:2 kurz vor dem Ende. Ein am Ende klarer Erfolg, obwohl es in der ersten Halbzeit überhaupt nicht danach aussah.