Im Nachholspiel beim SV Altensittenbach hatte der FC Pegnitz die erwartet harte Nuss zu knacken. Die Gäste kamen gegen tief stehende und auf Konter lauernde Gastgeber gut in die Partie und bestimmten diese gleich. Bereits in der 11. Minute hätte Kapitän und Torjäger Matthias Kuboth, nach herrlicher Vorarbeit des starken Dani Ziegler, die Führung erzielen können, doch scheiterte er aus kurzer Entfernung am guten TW Zinner. Der SV verteidigte geschickt und ließ kaum Chancen zu. Es dauerte bis zur 30. Minute bis Pegnitz in Führung gehen konnte. Nach Flanke von Außenverteidiger Chris Bergmann war es M. Kuboth der flach unten links traf. Die Einheimischen waren keineswegs geschockt und hätten bereits drei Minuten später fast ausgeglichen, als T. Raum aus ca. 16 Metern halblinks abzog und TW Lukas Trassl zu einer Glanzparade zwang. Nach der darauf folgenden Ecke war es dann trotzdem so weit, als Th. Pickel mit dem Kopf ausglich. Die Chance zur Führung hatte dann in der 44. Minute der SV, als TW Trassl einen satten Schuss aus ca. 23 Metern aus dem Winkel holte. Das 1:1 zur Pause war durchaus leistungsgerecht. Pegnitz zeigte zwar die bessere Spielanlage, war aber im Torabschluss zu harmlos.
Die zweite Halbzeit hatte dann deutlich mehr zu bieten. In der 50. Minute konnten die Hausherren, nach einem zu kurz abgewehrten Ball, durch F. Kürzdörfer in Führung gehen, was auch bei der zuschauenden 2. Mannschaft der SpVgg Diepersdorf Jubel auslöste. Die SV-Führung hielt aber nicht einmal eine Minute, da bereits im Gegenzug Dani Ziegler, nach feiner Vorarbeit von Christian Kuboth, zum 2:2 ausgleichen konnte. Das Spiel nahm jetzt weiter Fahrt auf und die Gäste drückten immer mehr auf den Führungstreffer. In der 67. Minute war er fast fällig, doch scheiterte D. Ziegler völlig frei vor TW Zinner an diesem. Das Spiel wurde jetzt auch immer härter, was in einer Roten Karte gegen den SV-Spielertrainer Stefan Raum gipfelte. Dieser „mähte“ Dani Ziegler von hinten, ohne irgend eine Chance auf den Ball zu haben, um, so dass dieser mit einer Knöchelverletzung ausgewechselt werden musste. Eine andere Entscheidung als die Rote Karte, durch den sehr guten Schiedsrichter Stark aus Poxdorf, war hier nicht möglich. In der 70. Minute schaffte der FC dann die jetzt hochverdiente Führung. Allerdings mit Pech für die Einheimischen, da der Schuss von Christian Maier von der Strafraumlinie unhaltbar abgefälscht wurde. Pegnitz spielte weiter nach vorn und nur drei Minuten später gelang, dem kurz zuvor eingewechselten Dani Stieg, das 2:4, wobei die Einheimischen einen Pfiff des Unparteiischen wegen Handspiels des Torschützen forderten. Spätestens jetzt gaben sich die Hausherren auf und Christian Kuboth war es vorbehalten, mit einem, ebenfalls abgefälschen, Schuss den 2:5 Endstand zu besorgen. Kurz vor dem Ende hätte Dani Stieg noch eins drauf setzen können, scheiterte jedoch frei vor TW Zinner an diesem, so dass es beim verdienten 2:5 Auswärtssieg für Pegnitz blieb, der sie weiter im Aufstiegsrennen hält.